Cookie e protezione dei dati

Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali sul nostro sito web è la società Kurhotel Österreichischer Hof GmbH & Co KG. I dati della società si trovano nell' Disclaimer.

Prendiamo molto sul serio la protezione dei Suoi dati personali. Trattiamo i Suoi dati personali in modo confidenziale e nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali e della presente informativa sulla privacy.

I Suoi dati personali non saranno mai inoltrati ad altri destinatari senza il Suo esplicito consenso.

Cookies

Questo sito web utilizza cookie.

I cookie rendono il sito web più semplice da utilizzare e più efficiente per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo che viene utilizzato per memorizzare informazioni. Durante la navigazione su un sito web, quest’ultimo può posizionare un cookie nel computer dell’utente che sta visitando il sito web. Quando l’utente visita nuovamente il sito web, questo legge i dati del cookie precedentemente salvato e determina per es. se l’utente ha visitato il sito web in precedenza e a quali sezioni del sito web è risultato particolarmente interessato.

Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su Wikipedia

Come modificare le impostazioni dei cookie

L'utente può specificare nelle impostazioni del proprio browser quali cookie intende accettare e quali rifiutare. Dove esattamente si trovano queste impostazioni dipende dal tipo di browser. Le informazioni dettagliate sulle impostazioni si possono trovare nella guida del proprio browser. Disattivando i cookie, alcune funzioni di questo sito web potrebbero non essere più pienamente utilizzabili.

I cookie nel nostro sito web

Il nostro sito web utilizza i seguenti fornitori di servizi:

  • Appartementhotel Panorama, Familie Salfitzky
    • Immagini reattive: servono a determinare la dimensione necessaria dell'immagine.

Moduli

Contatto/richiesta

Dopo averci inviato un modulo di contatto, i dati trasmessi saranno elaborati dal responsabile legale della protezione dei dati personali, la Appartementhotel Panorama, Familie Salfitzky, Hamplplatz 2, 5630 Bad Hofgastein, info@panoramagastein.com, allo scopo di elaborare la Sua richiesta in virtù del consenso da Lei espresso tramite l'invio del modulo. Segue un ulteriore elaborazione dei dati al fine di pubblicità diretta, che è compatibile con la finalità originaria del trattamento dei dati e si basa sullo stesso fondamento giuridico fino ad opposizione. Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. Il rifiuto di mettere a disposizione i Suoi dati personali ha come unica conseguenza che Lei non ci può inviare la Sua richiesta e che noi non la possiamo evadere. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.

Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. La revoca non pregiudica la legittimità dei processi di elaborazione dati eseguiti fino a quel momento. Lei ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei Suoi dati personali a scopi di pubblicità diretta in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più elaborati al fine di pubblicità diretta.

Lei ha il diritto di ricevere informazioni sul trattamento e le finalità di utilizzo dei Suoi dati personali oltre che di rettificare, cancellare o limitare queste informazioni. Le spetta inoltre il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Google Maps

Questo sito utilizza, tramite le API, il servizio di cartografia di Google Maps. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il Suo indirizzo IP. Queste informazioni, di norma, vengono inoltrate a un server di Google negli Stati Uniti per essere archiviate. Il gestore della pagina non ha alcuna influenza sulla trasmissione di questi dati. Google Maps viene utilizzato per rendere allettanti le nostre offerte online e per facilitare l'individuazione dei luoghi indicati sul nostro sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

I Suoi diritti

Lei ha il diritto di ricevere informazioni sul trattamento e le finalità di utilizzo dei Suoi dati personali oltre che di rettificare, cancellare o limitare queste informazioni.

Lei ha il diritto di revocare i consensi eventualmente espressi, relativi al trattamento dei Suoi dati personali. La revoca non pregiudica la legittimità dei processi di elaborazione dati eseguiti fino a quel momento.

Lei ha il diritto di opporsi all'utilizzo dei Suoi dati personali ai scopi di pubblicità diretta. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più elaborati a tale scopo.

Le spetta inoltre il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).